Опухла переносица

Здравствуйте. меня зовут Иван мне 21 . На переносице вылез жировик . Решил приложить алоэ но осле того как его убрал переносица опухла.Это нормально ? Если нет то что делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вы поступили не правильно. Необходимо было очно обратиться к врачу. Выложите качественный снимок. Примите антигистаминный препарат и к врачу! Это голова- инфекция распространяется достаточно быстро
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. На жировик алоэ не повлияет. Вероятно, на алоэ развилась аллергическая реакция. Обратитесь к хирургу очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы