Опухоль на колене и онемение оперированной ноги, так должно быть?

Опухоль на колене и онемение оперированной ноги, так должно быть?
Добрый вечер, Михаил 42 года. Подскажите пожалуйста, было эндопротезирования тазобедренного сустава 7 дней назад, опухоль на колене и онемение оперированной ноги, так должно быть?
Ответы
Здравствуйте. Некоторая отечность ноги возможна, но выраженный отек и онемение нормой не являются. Для уточнения ситуации необходим очный осмотр врача-хирурга. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. Так же может потребоваться консультация невролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Времени прошло не много, отек вполне может иметь место , хотя больше не отек а постозность. Относительно нарушения чувствительности. Непременно посетите невролога, проверьте уровень чувствительности. Вполне возможно имеет смысл начать приём нейромультивита. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4382 человека!