Остеома

Остеома
здравствуйте, скажите пожалуйста если в детстве делали операцию была остеома,может ли она в дальнейшем опять появится
Ответы
здравствуйте,скажите пожалуйста если в детстве делали операцию была остеома,может ли она в дальнейшем опять появится ,Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Ежели убрали полностью, до здоровой ткани, вероятность весьма не велика. Уточните , что послужило причиной развития опухоли в прошлый раз. Исключить возможность травмы, периодическое наблюдение доктора.Это будет правильно и в ваших интересах.Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое, я просто ударилась ногой а болит именно в том месте где шрам,но операцию делали 12 лет назад


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3043 человека!