Удаление невуса

Удаление невуса
Здравствуйте. 19 мая я удалила рецедив невуса скальпелем у онколога. Или я не запомнила или врач ничего не говорил про швы. Вообще, я думала, что они рассасывающиеся, но сейчас кажется, что обычные. Так вот, опасно ли не своевременное снятие швов? Чем это грозит? На днях иду к врачу, но очень боюсь. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Если нет признаков воспаления, боли, покраснения, отделяемого, беспокоиться не о чем. Швы можно снимать и позже назначенного срока. В более поздние сроки могут возникнуть небольшие затруднения при снятии швов, но это не существенно. Посетите врача очно для осмотра и определения тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Накожные швы не бывают рассасывающимся. Вполне возможно присоединение вторичной инфекции, образование грубого рубца. Все положено делать вовремя, после снятия швов, использовать мазь с гиалуронидазой, для улучшения состояния рутовой ткани. Непременно посетите доктора, удалите нити. После осмотра, ас непременно будут даны рекомендации. Необходимо быть внимательнее .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4523 человека!