Вопросы по удалению новообразования в кишке

Вопросы по удалению новообразования в кишке
Здравствуйте, диагноз Полиповидная бластома поперечно ободочной кишки 30-35мм, ждём биопсию, скажите, могут ли бластомы таких размеров быть доброкачественными, есть ли хоть какой то шанс, что это не онкология? Большие ли риски летального исхода при полостной операции, общий наркоз. Пациенту 68 лет, сердечная недостаточность, и забиты сосуды сердца
Ответы
Здравствуйте.решение на проведение операции и ее методы будет принимать доктор по результатам исследований.Вам непременно проведут полноценное обследование(непременно указать все имеющиеся заболевания),лабораторные , инструментальные. Риски есть даже у совершенно здоровых и молодых. В вашем случае они ,разумеется, выше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Размер образования напрямую не определяет, доброкачественное оно или нет, возможны оба варианта. Однозначно это позволит определить гистология. Оперативное лечение всегда сопряжено с рисками, но вероятность благоприятного исхода все же выше. Дождитесь результатов гистологии, с результатами обратитесь к профильному специалисту. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4851 человек!