Возможна ли лапароскопия при таком мазке?

Возможна ли лапароскопия при таком мазке?
В мазке обнаружили уреплазму более 10 в 4 степени, возможна ли лапороскопия по поводу непроходимости левой трубы, при таком мазке. Жалоб ни каких нет. Симптомно ни чего не беспокоит.
Ответы
Здравствуйте.Прежде всего вы и ваш партнер(после исследований)подлежите лечению,только затем проведение оперативных мероприятий.Это правильно и не обсуждается. После проведенной терапии и контролей излеченности,вас должны осмотреть,выполнить исследования и принять решение на проведение оперативного лечения.Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Оптимально будет сначала пройти терапию. Необходимо так же обследование и при необходимости лечение партнера. Для оценки возможности проведения лапароскопии нужно знать данные других анализов и обследований. Посетите по результатам проведенных обследований вашего врача-гинеколога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по тактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вполне вероятно, что вам предложат пролечиться. Но может быть, что данный анализ не помещают запланированному исследованию. Уреаплазма у многих живет как условно-патогенный микроб, ти далеко не всегда требуется лечение. Однако при лечении бесплодия врачи склоняются к тому, чтобы пролечивать уреаплазменную инфекцию, даже если нет никаких симптомов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3088 человек!