Что делать и представляет ли это опасность для моей жизни?

Что делать и представляет ли это опасность для моей жизни?
Здравствуйте, мне 17 лет, приняла 2 таблетки пиколината хрома 200 мкг примерно. Наблюдаются симптомы анемии, диарея. Что делать и представляет ли это опасность для моей жизни?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали,в связи с чем приняли препарат, по назначению врача или самостоятельно. Обратитесь к врачу терапевту очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения симптомов примите энтеросорбент, например активированный уголь, смекту, энтеросгель и т.д. Любые препараты должны приниматься по назначению врача, самовольный прием препаратов должен быть исключен.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Самостоятельное назначение ,пусть и биодобавок, совершенно не допустимо. Ежели только у вас не было цели поиметь массу проблем. Выполните исследование клинического анализа крови, уровень сахара крови.Принимать сорбенты,ежели прошло более двух часов не имеет смысла. Посетите доктора с результатами исследований.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует принимать что либо самостоятельно, вы не имеете специального образования. Руководствоваться советами гугла не следует.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3386 человек!