Могу ли я потолстеть от БАДов?

Могу ли я потолстеть от БАДов?
Здравствуйте , могу ли я потолстеть от БАД группы В???
Ответы
Здравствуйте. Витамины группы В в средних терапевтических дозах не приводят к увеличению массы тела. Если есть избыточная масса тела или склонность легко набирать вес для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1600
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы