Можно ли делать тюбаж на сорбите?

Можно ли делать тюбаж на сорбите?
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли делать тюбаж на сорбите если принимаешь Манги B6 , витамин D3, и эутирокс ?
Ответы
Здравствуйте. прием препаратов не является абсолютным противопоказанием к процедуре. Принимать решение о проведении процедуры должен ваш лечащий врач. Целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать диету с исключением жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам процедуры.Не следует принимать решение самостоятельно.непременно имеет смысл,предварительно,выполнить исследование клинического и биохимического анализов крови,узи органов гепато-билиарной системы.Полученные результаты помогут определить необходимость в проведении процедуры. Прием препаратов не будет помехой к проведению процедуры.Вас должны обучить правилам проведения процедуры. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 109
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3088 человек!