Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пить лекарство 5-НОК с Но-Шпой?

Можно ли пить лекарство 5-НОК с Но-Шпой?

Можно ли пить лекарство 5-НОК с Но-Шпой?
здравствуйте уважаемые можно ли пить лекарство 5-нок с ношпой
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод,результаты исследований ,которые послужили поводом для назначения вам уросептика и спазмолитика. Препараты вполне возможно совместить.Принимая но-шпу,непременно контролируйте АД не менее двух раз в день. Не следует самостоятельно решать проблему заболевания,только доктор,по результатам исследований ,поможет вам правильно подобрать терапию.Это в ваших интересах.В противном случае не исключена хронизация процесса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если это не самолечение , а назначение врача, то можно Вообще несовместимости между этими препаратами нет. Но старайтесь не пить таблетки одномоментно, распределите в течение времени. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4984 человека!