Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Фенистил при отеке после укуса пчелы?

Можно ли принимать Фенистил при отеке после укуса пчелы?

Можно ли принимать Фенистил при отеке после укуса пчелы?
можно ли принимать Фенистил при укусе пчелы и если опухла?
Ответы
Здравствуйте. Применение антигистаминного препарата, в том числе фенистила как вариант, при аллергической реакции на укус насекомого вполне обоснованно. Так же можно применять антигистаминный препарат место, в частности, фенистил гель. При отсутствии улучшений или ухудшении состояния посетите врача очно для осмотра. По совокупности данных будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не лучшее антигистаминное средство, но ежели нет ничего иного, вполне возможно.Непременно проведение местной терапии-мазь гидрокортизоновая(преднизолоновая) два раза в день. Будьте внимательны и аккуратны.Не следует отгонять ос и пчел, это вызывает у них агрессию.В спокойном состоянии ни оса ни пчела не укусят,даже если сядут на кожу.Проявите выдержку. Это правильно и в ваших интересах.Не старайтесь убить их на коже, в момент удара жало непременно войдет в кожу. После укуса желательно провести обработку кожи подкисленной водой,принять антигистаминный препарат Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4009 человек!