Можно ли Сигницеф использовать для носа от насморка?

Можно ли Сигницеф использовать для носа от насморка?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, лор прописал ребенку 3.5г. в нос сигницеф капли..согласно анотации это глазные капли..можно ли их использовать для носа от насморка?
Ответы
Здравствуйте.Рекомендую промывать нос физраствором,закапывать раствором протаргола,прием антигистаминного препарата.Непременно ингаляции отваром ромашки. Использовать данный препарат в форме раствора для инфузий вполне возможно и при отитах и при синуситах. Непременно прием жаропонижающего препарата при повышении температуры. Прием отвара эхинацеи.Выполнив рекомендации,вы облегчите симптоматику и ускорите процесс выздоровления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Мне сложно понять такую рекомендацию доктора. Если нужны местные антибиотики для лечения воспалительного процесса в носу, то можно назначить назальные капли. В принципе они окажут эффект, если действительно в носовых ходах есть воспалительный процесс, вызванный чувствительными микробами, но почему врач сделал такой выбор - заочно сказать сложно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4744 человека!