Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли Сигницеф использовать для носа от насморка?

Можно ли Сигницеф использовать для носа от насморка?

Можно ли Сигницеф использовать для носа от насморка?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, лор прописал ребенку 3.5г. в нос сигницеф капли..согласно анотации это глазные капли..можно ли их использовать для носа от насморка?
Ответы
Здравствуйте.Рекомендую промывать нос физраствором,закапывать раствором протаргола,прием антигистаминного препарата.Непременно ингаляции отваром ромашки. Использовать данный препарат в форме раствора для инфузий вполне возможно и при отитах и при синуситах. Непременно прием жаропонижающего препарата при повышении температуры. Прием отвара эхинацеи.Выполнив рекомендации,вы облегчите симптоматику и ускорите процесс выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Мне сложно понять такую рекомендацию доктора. Если нужны местные антибиотики для лечения воспалительного процесса в носу, то можно назначить назальные капли. В принципе они окажут эффект, если действительно в носовых ходах есть воспалительный процесс, вызванный чувствительными микробами, но почему врач сделал такой выбор - заочно сказать сложно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4949 человек!