Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли совмещать Милдронат с противовирусными препаратами?

Можно ли совмещать Милдронат с противовирусными препаратами?

Можно ли совмещать Милдронат с противовирусными препаратами?
Можно ли совмещать Милдронат с противовирусными препаратами?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! большинство противовирусных препаратов (за исключением осельтамивира и занамивира) не имеют никакой доказательной базы, поэтому их эффект сомнителен. Но вообще совмещать их можно, просто не пейте все сразу, разбейте в течение дня. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Практически бесполезные препараты,как правило,совместимы. Если ваш доктор решил назначить вам данные средства, имеет смысл сменить доктора. Вы не указали повод для их назначения. Вполне возможно вам можно было бы что и посоветовать. Вы вполне можете совмещать назначенные вам средства. Только не следует принимать их горстью.Между приемом должен быть промежуток времени. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3063 человека!