Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли совместно принять Спазмалгон?

Можно ли совместно принять Спазмалгон?

Можно ли совместно принять Спазмалгон?
Здравствуйте,принимаю триттико 1 месяц и гидазепам 0,02.можно ли совместно принять спазмалгон от головной боли?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Спазмалгон в дополнение принять тоже можно. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если терапию вам назначил доктор,вы вполне можете использовать данное средство.Непременно измерение АД,при низких показателях не следует принимать спазмолитики. Непременно посетите доктора, проведите исследования для выяснения возможных причин головной боли( сосуды головы и шеи,снимки шейного отдела позвоночника). не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4022 человека!