Можно ли загорать при приёме КОК?

Можно ли загорать при приёме КОК?
можно ли загорать при приеме кок?
Ответы
Здравствуйте. Начать хотелось бы с того, что загорать не стоит вообще никому, это вредно. Это увеличивает риск онкологических заболеваний, в первую очередь кожи, снижает иммунитет, провоцирует старение кожи. Витамин Д можно получить в виде препаратов, это эффективно и безопасно. Прием оральных контрацептивов не является противопоказанием к нахождению на солнце, но чем меньше на нем находиться, тем лучше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! При приёме КОК может повышаться чувствительность кожи к ультрафиолету, вследствие чего может возникать гиперпигментация кожи. Это состояние называется хлоазмой. Особенно повышен риск возникновения пигментных пятен у тех женщин, у которых во время предшествующей беременности также появлялись очаги гиперпигментации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 125
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы