Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не снизится ли действие Линдинета?

Не снизится ли действие Линдинета?

Не снизится ли действие Линдинета?
Здравствуйте, мне 34 года, сегодня на предприятии ставили прививки от брюшного тифа, врач сказала принять цетрин 3 дня с утра , но придя домой я обноружила что срок годности истёк, могу ли я их заменить супрастином и как его принемать.?. И я забыла предупредить врача, что я принемаю линдинет 20. Не снизется ли его действие и при приёме линдинет можно ли принемать супрастин или цетрин?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации может применяться любой антигистаминный препарата для профилактики реакции на прививку, супрастин вполне возможный вариант. Супрастин принимается по 1 таблетке 3 раза в сутки. Влияния на препарат оральной контрацепции антигистаминный препарат не оказывает, контрацептивный эффект его не нарушится. Если после прививки будет что-то беспокоить, посетите врача Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Использование антигистаминного препарата имеет смысл если у вас отмечалась реакция на предыдущие вакцинации, либо иные медикаменты. Вы не указали цель проведения вакцинации. Относительно приема контрацептивов, вы вполне можете продолжать приём не волнуясь о снижении действия препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3219 человек!