Не снизится ли действие Линдинета?

Не снизится ли действие Линдинета?
Здравствуйте, мне 34 года, сегодня на предприятии ставили прививки от брюшного тифа, врач сказала принять цетрин 3 дня с утра , но придя домой я обноружила что срок годности истёк, могу ли я их заменить супрастином и как его принемать.?. И я забыла предупредить врача, что я принемаю линдинет 20. Не снизется ли его действие и при приёме линдинет можно ли принемать супрастин или цетрин?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации может применяться любой антигистаминный препарата для профилактики реакции на прививку, супрастин вполне возможный вариант. Супрастин принимается по 1 таблетке 3 раза в сутки. Влияния на препарат оральной контрацепции антигистаминный препарат не оказывает, контрацептивный эффект его не нарушится. Если после прививки будет что-то беспокоить, посетите врача


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Использование антигистаминного препарата имеет смысл если у вас отмечалась реакция на предыдущие вакцинации, либо иные медикаменты. Вы не указали цель проведения вакцинации. Относительно приема контрацептивов, вы вполне можете продолжать приём не волнуясь о снижении действия препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3742 человека!