Принимать ли Конкор?

Принимать ли Конкор?
Было давление 129 на 80, пульс 72-80, возраст 63, м. кардиограмма была нормальная. Кардиолог прописал Конкор 2.5. После некоторых стрессов неприятные ощущения в грудине, давление 105 на 75, пульс 120. После этого стабильно 105 на 70 (плюс минус 5), пульс 65-75, утром после сна 99 на 65. Вопрос принимать Конкор или нет, давление снижено, пульс высоковат.
Ответы
Здравствуйте. Небольшая доза конкора не оказывает значимого влияния на артериальное давление, принимать можно при нормальной переносимости. Стоит посетить врача-кардиолога повторно. В плане обследования должны быть выполнены холтеровское мониторирование, общий и биохимический анализ крови, Электрокардиограмма, эхокардиография. По совокупности данных будет даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае имеет смысл рассмотреть препарат пульснорма или его аналоги(амиодарон, новокаинамид).Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, экг или суточное мониторирование.Не следует что либо предпринимать до получения результатов исследований.На время проведения лабораторной диагностики рекомендую использование валосердина, валемидина.Это вас немного успокоит и приведет в "порядок"пульс. Не следует откладывать выполнение рекомендованных меропряитий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3037 человек!