Стоит ли принимать препараты?

Стоит ли принимать препараты?
Здравствуйте, из - за резкого похудения нарушился гормональный сбой, задержка 53 день, понижен прогнстерон и эстрадиол, выписали цинк, йод, омега 3 и селен без сдачи анализов, стоит ли принимать ?
Ответы
Здравствуйте. Стоит выполнить анализы на уровень цинка, гормонов щитовидной железы, селена, по результатам посетить врача повторно для определения тактики. Передозировка тоже может нести неблагоприятные последствия для здоровья. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, узи органов малого таза, узи щитовидной железы, биохимический анализ крови, по результатам консультация гинеколога, эндокринолога. По совокупности данных будут даны рекомендации. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня витаминов и микроэлементов крови, клинический и биохимический анализы крови,уровень гормоновполовых и щитовидной железы, узи органов малого таза.Только по совокупности полученных результатов можно предлагать варианты терапии.непременно посещение гастроэнтеролога,эндокринолога,психотерапевта.Лечение должно быть комплексным. Это весьма серьезная проблема и требует не менее серьезного подхода к терапии.Как правило, начало терапии проводят в отделении.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3022 человека!