Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос о приёме препаратов

Вопрос о приёме препаратов

Вопрос о приёме препаратов
Добрый вечер. Мне уролог назначил пить от потенции Тадалафил-с3 5 мг и Силденафил-с3 100мг. Но не сказал какой срок их принимать. Подскажите пожалуйста. И можно ли принимать эти два препарата одновременно? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Препараты не следует принимать одновременно. препараты принимаются ситуационно, чем реже, тем лучше, они несут риски для сердца. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов, по результатам консультация уролога андролога для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Важно нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе. Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали результаты проведённых исследований. Препараты совершенно не однозначные, настоятельно рекомендую посетить другого специалиста, уточнить причину нарушения потенции и только затем провести терапию. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4811 человек!