Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 25.03. сделать лапароскопию, удалили две трубы. сегодня была в поликлинике сняли швы. Сегодня у меня поднялась температура до 37. при этом особо ничего не болит. скажите норма ли это, стоит ли беспокоиться. антибиотики после операции не назначали. спасибо
Ответы
Здравствуйте. Температура небольшая, но обратить на нее внимание следует. Измеряйте температуру несколько раз в день. Если будет тенденция к повышению или боли в животе, необходим осмотр хирурга очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крвои По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, решен вопрос о назначении антибиотика с пробиотиков Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4462 человека!