Грыжа

Грыжа
чем опасен врожденный узкий шейный канал при грыже
Ответы
Здравствуйте. Пожалуйста ,выложите правильно полное заключение мрт или рентгенографии. В вашем случае вполне возможно развитие неприятностей , в зависимости от уровня сужения, степени развития грыжи. Непременно провести ротационные пробы, снимки с данными пробами.С результатами исследований непременно посетить невролога в очном порядке. Не откладывай Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При врожденном узком позвоночном канале выше риск компрессионных воздействий на спинной мозг. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3133 человека!