Можно ли мне продолжить пить Лецитин?

Можно ли мне продолжить пить Лецитин?
Подскажите пожалуйста, выписали при лактостазе бад наш лецитин, чтобы уменьшить вязкость молока. Но потом на узи выяснилось что у меня киста галактоцеле. Можно ли мне продолжить пить лецитин, не повлияет ли он на рост кисты? К врачу попаду в ближайшие дни.
Ответы
Здравствуйте. Лецитин принимать можно, причиной ухудшения ситуации он не будет. Причиной галоктоцеле могут быть врожденные аномалии строения протоков. Могут быть представлены слишком маленьким диаметром протоков, их искривленностью или выраженной извитостью. Перечисленные пороки приводят к нарушению оттока молока и провоцируют его застой. При наличии образований небольших размеров (меньше 10 мм) терапия не назначается, требуется лишь динамическое наблюдение. Лечение галактоцеле необходимо при его размерах более 10 мм и при возникновении осложнений. Посетите маммолога для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете использовать назначенный вам препарат.Вероятнее всего вам предложили или еще только предложат варианты терапии по уточненному диагнозу. В этом случае вам либо отменят либо предложат продолжить прием препарата. Не следует волноваться, терапия будет зависеть от степени развития заболевания. Вполне возможно все обойдется консервативной терапией. Непременно проведите очный прием маммолога, примите решение на дальнейшую терапию. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3094 человека!