Могу я поехать к морю с кистой в подмышке?

Могу я поехать к морю с кистой в подмышке?
Мне 45 лет, 5 лет назад удален яичник справа и матка по причине эндометриоза. Некоторое время назад я обнаружила небольшую опухоль под мышкой. УЗИ: киста 2 мм, на 13 часов. Веду здоровый образ жизни, имею нормальный вес, но патологическую наследственность: мама умерла от рака груди. К платному онкологу попасть не могу, так как денег нет, а к бесплатному - потому что в нашем городе на 12 ставок 3 врача. По результатам анализа крови и рекомендации эндокринолога принимаю Йодомарин. Могу я поехать к морю?
Ответы
Здравствуйте. Наличие образования требует проведение осмотра.Непременно посетите хирурга, если будет подтверждена киста, вам проведут удаление, назначат терапию. Не откладывайте проведение осмотра, это совершенно правильно и в ваших интересах.В случае, если доктор решит,что необходимости в проведении оперативного лечения нет необходимости ,вам предоставят рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4023 человека!