Может быть беременность?

Может быть беременность?
вырвали зуб и воспалились под мышкой железы и сильно болит грудь с лева больше .Грудь мягкая .Покраснения не вижу в области железки но она увеличена и болит как прикормлении(покалывания )и грудь болит. боли уже неделю может быть беременность? цыкл нарушен ...начинались раньше на 10 дней срока. Раньше никогда не воспалялись железки в жизни!Хоть простуда,хоть что....
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Так же стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ, анализ на половые гормоны. Для исключения беременности выполните анализ крови на В-ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно начните с осмотра хирургом, выполнить клинический анализ крови, выполните узи молочной железы.По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Относительно беременности, все может быть,но беременность не сопровождается воспалением. Выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3269 человек!