Может ли происходить такое после капельниц и уколов?

Может ли происходить такое после капельниц и уколов?
Здравствуйте. Девушка, 17 лет. Я столкнулась с проблемой с грудью. Месячные у меня были недавно, девственница. Из груди при нажатии стала выходить полупрозрачная жидкость с белым оттенком (но больше склонна к прозрачной). Меня это о беспокоило после всего, что начиналась в интернете по этому поводу. Хотела спросить, может ли происходить такое после капельниц и уколов? Мне капали миксидол, кортексин и витамин B6 10 дней. Ответьте, пожалуйста, буду очень благодарна.❤ Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Связи с уколами нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны (в том числе пролактин), общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали, с какой целью что либо выдавливать? В это не вижу какого либо смысла.В период перед началом кровотечения, во время,и некоторое время после ,вполне возможны жалобы на недомогание ,болезненность, выделения из молочных желез. Это совершенно нормально ,имеет место изменения гомонов. В остальных случаях имеет смысл посетить доктора в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4309 человек!