Небольшая грудь

Небольшая грудь
Здравствуйте, мне 15 лет. 1.5 года назад у меня обнаружили увеличение щитовидной железы, повышенные гармоны. Мне прописали L-тироксин в дозировке 25 мкг, с тех пор не растет грудь. Связано ли это? Груди считай вообще что нет..
Ответы
Здравствуйте. Препарат не оказывает влияния на рост молочных желез. Периодически необходимо контролировать уровень гормонов щитовидной железы чтобы при необходимости скорректировать дозировку. Рост груди определяется половыми гормонами, имеет разные сроки, грудь может значительно увеличиваться половые гормоны, посетите эндокринолога для уточнения ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В действительности , все гормоны имеют связь. Уверен,как только вы проведёте коррекцию уровня гормонов щитовидной железы,ваша проблема будет решена. Не следует расстраиваться по этому поводу. Вы так молоды,у вас ещё все будет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3657 человек!