1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасен ли удар?

Опасен ли удар?

Опасен ли удар?
у мужа (27лет) появилась гинекомастия 4 мес назад, и обнаружили камни в почках. Маммолог сказал сдать на гормоны.и что это связано с камнями и в целом с мочеполовой.Ждем квоту на операцию почек весной. Есть ли смысл сдавать анализы и лечить гинекомастию до операции? И ещё сегодня он ударил грудь и слегка припухло и болела, очень переживаем-опасен ли удар?
Ответы
Здравствуйте. Сдавать анализы стоит, это может повлиять на тактику терапии. Удар может нести риски. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны (в том числе пролактин), общий анализ крови. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3626 человек!