Увеличение груди

Увеличение груди
Киста в груди 3 мм. Можно ли проводить операцию по увеличению груди?
Ответы
Здравствуйте. Наличие небольшой кисты в большинстве случаев не является противопоказанием к проведению операции по увеличению груди. Разрешение должен дать врач-маммолог, который Вас наблюдает, по результатам УЗи и динамического наблюдения. Имплант устанавливается под большую грудную мышцу, поэтому с молочной железой не соприкасается и никаким образом на кисту не влияет.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3487 человек!