1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли выводит прыщи, вызванные грибком?

Можно ли выводит прыщи, вызванные грибком?

Можно ли выводит прыщи, вызванные грибком?
Можно ли выводит прыщи, вызванные грибком питироспорум ихтиоловой мазью?
Ответы
Здравствуйте. Лечение должно быть комплексным, этиопатогенетическим. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к дерматологу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет.Вам надлежит посетить дерматолога в очном порядке и провести комплексное обследование.Только затем, по совокупности полученных данных,вам назначат комплекс лечебных мероприятий(системно и наружно. Это совершенно правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мерпориятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3532 человека!