1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли лечат ребенка?

Правильно ли лечат ребенка?

Правильно ли лечат ребенка?
здравствуйте, ребенок недоношенный упали показатели гемоглабина и эритроцитов в опн делали переливание, после переливание гемоглабин был 140 ,потом опять упал 86 и 75 и эритроциты, проводили уколы эретропоэтин,гемоглабин на сегодня 117 , но гемотолог настаивает продолжать уколы еще 1,5 месяца это правильно???
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, что вызвало анемию.Проводить мероприятия по повышению уровня гемоглобина имеет смысл в случае , если точно установлена причина. Непременно исследование уровня витаминов и микроэлементов крови. Не следует откладывать проведение исследований. Вполне возможно что имеет смысл продолжить терапию,при ее хорошей переносимости и по результатам исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3473 человека!