Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это реакция на Вазобрал?

Это реакция на Вазобрал?

Это реакция на Вазобрал?
Здравствуйте! Невролог для лечения мигрени прописал Вазобрал 1 т. 2р, Магнерот 2 т. 2р и Венлафаксин 0,5т 2р. Вчера вечером первый раз принимал таблетки. Примерно через два часа после приёма возник тремор, потом все перешло в острое желание что-то делать, двигаться, бегать. Никак не усидеть на месте, пульс и дыхание учащенные. Так продолжалось часа два, потом стало меньше, но полностью такое возбуждение не прошло до самого утра. За всю ночь удалось подремать всего 3 часа. Это реакция на Вазобрал? И если да, то стоит ли его принимать дальше или нужно общаться с врачом о замене препарата?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, это реакция на венлафаксин, на начало приема такие проявления возможны. Стоит приостановить его прием. Прием магнерота можно продолжить, вазобрал временно уменьшить до 1/2 таблетки, затем, после того, как убедитесь, что переносите нормально, увеличить до рекомендованной дозы. Через несколько дней после стабилизации самочувствия возобновить прием венлафаксина, начав с 1/4 на ночь, постепенно повышая дозу. Посетите врача в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4468 человек!