Лечится ли это вообще?

Лечится ли это вообще?
17 лет пол: женский Здравствуйте. Мне 17 лет. Последние 5-6 лет меня мучает одна проблема от которой я не как не могу избавиться и просто уже не знаю что с этим делать. Когда начинаю переживать у меня появляется тошнота и рвота, пропадает аппетит, слабость, тянет в сон и плохо себя чувствую. Записалась к неврологу и рассказала о своей проблеме. Она мне выписала таблетки грандаксин, магний B6 и пустырник. Пропила курс, в этоге таблетки не как не повлияли. Решила обратиться в больницу с этой проблемой, т.к уже надоело такое состояние. Направили сдавать анализы, оказалось, что у меня низкий гемоглобин. После чего дали направление к гематологу, сдала кровь из вены. После анализов сказали, что у меня железодефицитная анемия 1 ст. Хеликобактерная инфекция, прописали пить железо. Направили к гастроэнтерологу, глотала лампочку, но на УЗИ показало, что у меня всё нормально. Проблем с ЖКТ вроде нет, т.к нечего не болит. Делала ЭЭГ и по аназинам тоже всё нормально. Гастроэнтеролог выписал таблетки Хелинорм, чтобы вылечить хеликобактерную инфекцию. Пью железо уже практически месяц, а хелинорм только 3 день, но по состоянию, улучшения пока нет, всё также тошнит и рвёт, когда нервничаю и пропадает аппетит. Пью регидрон, чтобы не было обезвоживания. Скоро опять ехать к гематологу, а состояние не улучшилось, всё также плохо себя чувствую. Хочу поговорить с врачом и спросить, могут ли меня положить в больницу, чтобы провели какое-нибудь обследование, поставили капельницы, прокапали какими-либо витаминами, чтобы хоть как-то улучшить моё состояние. Либо обратиться к психотерапевту. Подскажите пожалуйста что мне делать, к какому специалисту обратиться и лечиться ли это вообще? Очень устала мучаться от такого состояния, помогите пожалуйста справиться с этой проблемой
Ответы
Здравствуйте. Желательно видеть данные гастроскопии, анализов. Лечением в описанной ситуации должны заниматься совместно гематолог, гастроэнтеролог, невролог, психотерапевт. Если грандаксин и пустырник не помогли, посетите невролога повторно для подбора другого препарата. Начните работу с психотерапевтом, это в любом случае необходимо. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего имеет место развитие психосоматики. Рассмотрите прием капель эдас 111, посещение занятий йогой. Вы утверждаете ,что есть зависимость вашего недуга от психо-эмоционального состояния.Ежели все так, вам непременно станет легче. Не следует откладывать выполнение рекомендаций.Непременно выполните исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидной железы,надпочечников. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Сообщите о полученном результате. Возможно проведение коррекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4628 человек!