Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли колоть уколы одновременно?

Можно ли колоть уколы одновременно?

Можно ли колоть уколы одновременно?
здравствуйте, мне невролог выписал уколы: Мильгамма #10, Мовалис #3, никотиновая кислота #10. В каком порядке их колоть и можно ли все одновременно?
Ответы
Здравствуйте. Инъекции данных препаратов можно проводить одновременно, они дополняют и усиливают действие друг друга. Последовательность введения роли не играет. Внутримышечные и внутривенные инъекции желательно выполнять в условиях процедурного кабинета, специалистами с соответствующей квалификацией. Это даст возможность правильно выполнить назначения и минимизировать вероятность неблагоприятных реакций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали цель проведения терапии.Никотиновую кислоту , в некоторых случаях,имеет смысл водить по возрастающей и возвращаться к исходной дозе. Мильгаму и мовалис возможно проводить в одно время(в разные ягодицы).Всегда старайтесь предоставить максимально полную информацию, в этом случае вы можете рассчитывать на более полную информацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3488 человек!