Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки
Все началось октябре-ноябре 2016 у меня были ошушения страха не понятная страх умереть страх что у меня рак или спид или иное смертельное заболевания ну и так дале .я даже мрт головы сделал и анализ на вич сдал но ошушения страха после чистых результатов у меня не покидала :у меня были запоры+диарея точнее не диарея а кал ну как нутела немного прочнее тверый но слабый кал сначала идет больно твердый кал потом идет нутелообразный но не жидкий раз в 3 дня иду в тулает потом спуся 15 дней началась мой ад меня начало рвать дрожали руки ноги руки ноги холодные как лед пошол к врачам сделали гастроскопию выпил бариум ренген живота узи всех оргонав ренген легких сдал анализы крови обшое сое биохимичский анализ крови анализ кала мочи все в пределах нормы гастроскопия показало пилороспазм незнаю что это. но вот у меня 24 часа паничские мысли не 1 секунду не прекрашаються мне сказали нечего нету выпысали сказали синдром раздраженного кишечника сказали выпить успокоишие средства сказали нечего опасного я не успокоилься сделал кт бруюшной полости вот результат; печень расположена обычно,нормальных размеров,с четкими контурами. внутреннее строение и плотностные характеристики не изменены. селезенка расположена обычно,нормальных размеров. контуры четкие,внутренная структура однородная.поджелудочная железа имеет нормальные размеры,положение и внутреннюю структуру с четкими дольчатообразными внешними контурами. обе почки расположены обычно, имеют нормальные размеры.почечная паренхима нормальной толщины и структуры.Внутрибрюшные лимфатические узлы не увелечины. мочевой пузырь гомогенный контуры ровные и четкие, толстая кишка раздутая газом представлена несколько удлиненой сигмой образующей небольшую, дополнительную петлю. все отделы представлены нормальным просветом, наружными стенками и симетричной гаустрацией. На обследованных уровнях костно-деструктивных изменений не обнаружено. вот результат кате можно вы мне сказали елси бы у меня был бы опасное заболевания как вич или рак анализ крови был бы чист и внутребрюшные лимфоузлы должны были быть увелечены да и у меня еше один вопрос из за срк появилсь паничские атаки или из за паничских атак появились срк потому что они оба в одно время у меня появились: надо лечить срк или па?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что Вы всесторонне обследованы, оснований говорить о серьезных заболеваниях нет. Стресс является причиной срк, если будет достигнуто стабильное состояние в психоэмоциональной сферы, остальные симптомы так же пойдут на убыль. Стоит начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя спокойнее. Желательно обратиться на прием к неврологу для оценки ситуации и подбора успокоительных препаратов. Целесообразна работа с психотерапевтом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам непременно следует начать работать с психотерапевтом. Вполне возможно ещё можно решить проблему правильно проведённой суггестивный терапией. Непременно приём пустырника форте в обед и вечером,ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды. Это придаст вашим мыслям стройность,успокоит вас. Вполне возможно и проблемы соматического характера канут в лета. - Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4319 человек!