Внезапная боль в глазах

Внезапная боль в глазах
У ребенка миопия высокой степени 9 лет, в июне припаивали сетчатку на правом глазу, до этого была еще операция по склеропластике, ребенок имеет диагноз Синдром Стиклера, 23 сентября были на приеме у врача на проверке с сетчаткой было все хорошо, сегодня делая уроки ребенок выключил настольную лампу, говорит больно правый глаз и отдает вверх в голову, стоит ли идти опять к врачу или при нашем диагнозе такое может быть?
Ответы
Здравствуйте. Внезапное возникновение боли в глазу, особенно в такой ситуации, является однозначным основанием для визита к врачу-офтальмологу для осмотра. Необходимо оценить состояние глазного дна, стекловидного тела. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае, без проведения очного осмотра, сложно говорить о сути проблемы. Не откладывайте посещение офтальмолога, это совершенно Правильно и в ваших интересах. Не исключено, что ребёнок устал, недостаточное освещение рабочего места. Вариантов достаточно много, и все они в заочном формате соогут быть в виде предположений . Только очный осмотр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3088 человек!