Солярий после удаление доброкачественной опухоли

Солярий после удаление доброкачественной опухоли
Доброкачественная опухоль была удалена. После того, как прошло 2 года. можно принимать полный загар в саляриуме?
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили характер опухоли, локализацию. Учитывая, что такой эпизод уже был, посещение солярия нежелательно (избыточный ультрафиолет не показан даже абсолютно здоровым людям). Абсолютных противопоказаний нет, если все же решите посещать - ограничьтесь минимальным временем процедур.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Доброкачественная опухоль была удалена в областе грудь. После того, как прошло 2 года. можно принимать полный загар в саляриуме?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4547 человек!