Диагностика подвывиха и ушиба

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли диагностировать через год подвывих голеностопа? А ушиб голеностопа можно через год диагностировать?
Добрый день. Если подвывих сохраняется, по результатам рентгенологических снимков голеностопного сустава можно выявить изменения. Ушиб без осложнений вряд ли можно диагностировать через год.
3107
Здравствуйте. Если не имела место костная патология- нет, невозможно. Травмы мышц, связочного аппарата, спустя столь длительный срок, не определить
3380
Юлия Александровна, благодарю Вас за ответ! По возможности прошу Вас разъяснить ситуацию. Описание рентгенографии врачом-рентгенологом следующее: "Костных травматических изменений не определяется. Отмечается неравномерное сужение в медиальной части суставной щели, как признак подвывиха стоит кнаружи. Заключение: Подвывих стопы кнаружи". Врач - травматолог же пишет: "Суставная щель сустава равномерная. Подвывиха стопы нет. Диагноз: Ушиб правого голеностопного сустава". Как быть, кто прав в данной ситуации, чье заключение принять во внимание? Заранее признательна за ответ!
Врач рентгенолог описывает снимок. Травматолог , осматривает пациента+видит описание снимка. Если травматологу не " нравится" описание, как правило, собираются и решают вопрос коллегиально
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы