Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть одышка от остеохондроза?

Может ли быть одышка от остеохондроза?

Может ли быть одышка от остеохондроза?
остеохондроз грудного отдела. может ли это влиять на отдышку, поверхностное дыхание?
Ответы
Здравствуйте. косвенное влияние возможно, но необходимо исключать более серьезные причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентген органов грудной клетки в двух проекциях. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Одышкой это нельзя назвать,но некоторые проблемы могут иметь место. непременно выполните снимки, грудного отдела позвоночника, экг, аускультацию. Выполните клинический анализ крови. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. С результатами исследований непременно посетить невролога и терапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3198 человек!