Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужна ли операция?

Нужна ли операция?

Нужна ли операция?
Мне поставили диагноз Субакромиальный бурсит,тендовагенит сухожилия длинной головки бицепса.Травмотолог мне назначил хондрогарт мелоксикам комбелипен.А другой врач говорит что этим не вылечиш нужна операция.Что делать?Таблетки пренимаю пока толка мало.
Ответы
Здравствуйте.Стоит провести попытку консервативного лечения, шансы на улучшение есть. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, сосудистых, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Пройдите назначенный курс, посетите врача повторно. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4649 человек!