Остеосинтез бедренной кости

Остеосинтез бедренной кости
Добрый день, полгода назад мне был произведен остеосинтез бедренной кости. В данный момент я хромаю. Меня беспокоит что одна нога могла стать короче другой. Скажите пожалуйста, можно ли это определить по рентгеновским снимкам.
Ответы
Здравствуйте. При остеосинтезе такое мало вероятно, хромота может иметь другие причины. Для уточнения ситуации посетите врача очно, при необходимости будут произведены измерения и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Именно так это и определяется. По снимкам проводят измерение конечностей. Посетите вашего лечащего доктора. Вполне возможно,хромота связана с тем,что вы щадите травмированную конечность . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4113 человек!