Посещение бани

Посещение бани
У меня в 2011 году была операция на позвоночнике стоят титаны импланты, заболевание туберкулезный спонделит, 9,10 позвонок удален как я понял частично, можно мне спустя 4,5 года ходить в баню ?
Ответы
Здравствуйте. Посетить баню возможно, но температура не должна превышать 50 градусов, желательно , не использовать никаких массажей, физических нагрузок. Все это допустимо при условии, что по основному заболеванию нет противопоказаний. Для этого необходима консультация фтизиатра Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Рекомендованной эту процедуру не назовешь. Если желание очень большое - посетите предварительно лечащего врача, выполните контрольные снимки, анализы крови и мочи. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4841 человек!