Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли пить кальций?

Продолжать ли пить кальций?

Продолжать ли пить кальций?
после перелома ноги,я пила глюконат кальция в таблетках по 500 мг,3 раза в день по 2 таблетки в течении трёх недель,теперь не могу встать с кровати,сильный хруст в коленях,подскажите,может это уже избыток кальция!? как быть,пить дальше или прекратить?
Ответы
Здравствуйте. Хруст коленей может быть связан с различными причинами , в частности , с иммобилизацией, и не позволяют судить о тактике в отношении кальция. Для уточнения ситуации стоит посетить врача травматолога очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на уровень кальция, витамина д. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат был назначен доктором, или это самодеятельность? Непременно провести исследование коленных суставов, выполнить клинический анализ крови, уровень микроэлементов крови. С полученными результатами непременно посетите доктора. Вам непременно предложат проведение терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3168 человек!