Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит паниковать?

Стоит паниковать?

Стоит паниковать?
Нам 5мес 12дн делали (в месяц было подазрение на дисплазию)по направлению ортапеда в 4мес ядер небыла, ортапед знакомая сказала по снимку все хорошо в норме угол один 26 градусов второй 25 и ничего у нас нет и дала направление проверить ядер в 5 мес(т.к ядер нет, дети развиваются по разному)… на узи одно ядро появляется sin3.3 а второго пока 0 не видать… сказали через пару мес опять на узи… обьяснили тем что в 4 мес они должны быть… к ортапеду пока попасть неможем… стоит паниковать ?
Ответы
Здравствуйте. Паниковать не стоит, динамика положительная, но уделить внимание ситуации необходимо. Сроки созревания действительно зависят от многих факторов, и имеют индивидуальне особенности. Снимки необходимо оценивать в совокупности параметров. посетите ортопеда очно, по результатам он даст Вам рекомендации по дальнейшей тактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как правило, в таких случаях рекомендуют проведение массажа( поговорите об этом с вашим доктором).Желательно посетить другого доктора ,имея при себе снимки, это поможет получить альтернативное мнение.В заочном порядке нет возможности осмотреть ребенка, провести пробы.Не откладывайте , это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4199 человек!