Ушиб ноги

Ушиб ноги
Здравствуйте. 2 месяца назад упал на ногу(чуть ниже колена). Был синяк, но потом прошел и я забыл об этой травме. Но спустя месяц, случайно надавил на место травмы, почувствовал боль. Синяков, ссадин на месте травмы нет. Около месяца мажу мазями Троксевазин, Фастум Гель. Стоит ли обратиться у врачу или это длительный процесс заживления?
Ответы
Здравствуйте. Возможно формирование гематомы. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать. Для прояснения причин симптоматики и определения тактики стоит обратиться к врачу очно, после консультации будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно имеет смысл посетить доктора. Без осмотра сложно датьтполноценную консультацию. Вполне возможно имеет место осумковавшаяся гематома Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3842 человека!