Влияет ли мазь на кисту?

Влияет ли мазь на кисту?
У жены (54 года) в коленном суставе обнаружили остеоартроз и кисту. Назначили хондроксид - мазь. Не влияет ли он отрицательно на кисту? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Нет, отрицательного влияния на кисту мазь не оказывает, она обладает обезболивающим, противовоспалительным действием. Помимо этого возможно назначение хондропротекторов в капсулах, метаболиков, НПВС, физиотерапии, лечебной физкультуры. Желательно ношение наколенника. Если имеет место избыточная масса тела, это создает чрезмерную нагрузку на суставы, массу тела желательно снизить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте .Ни какого отрицательного действия мазь не причинит. Если имеет место развитие кисты Бейкера,решите вопрос о проведении оперативного лечения. Как правило, только на ранних стадиях развития используют консервативную терапию.Непременно поговорите с вашим лечащим врачом,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3422 человека!