Антибиотик при кашле

Антибиотик при кашле
Здравствуйте,у ребенка кашель и красное горло,4 дня давали флемоксин солютаб 3 раза в день по 125 мг,изменений никаких,нужно ли заменить антибиотик?
Ответы
Здравствуйте. Назначать антибактериальную терапию должен только врач после очного осмотра, обязательно в сочетании с пробиотиком. Стоит обратиться очно к педиатру или ЛОР врачу для уточнения диагноза и назначения терапии, сдать общий анализ крови. Самостоятельно можно полоскать горло отваром ромашки, несколько раз в день. Желательно обильное теплое питье, например чай с лимоном. При повышении температуры более 38-39 градусов можно принимать жаропонижающее (парацетамол 2-4 раза в день). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего нет уверенности что у вас не вирусная инфекция,поэтому отсутствует действие антибиотика. Непременно посетите вашего доктора ,осмотр,клинический анализ крови,полоскать горло отваром календулы,ингаляции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3896 человек!