Это опасно?

Это опасно?
Добрый день,скажите если у ребенка в 6 месяцев малой родничок ето плохо?
Ответы
Здравствуйте. Замедленное зарастание родничков может говорить о нарушении обмена кальция и витамина Д. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ мочи по Сулковичу. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, возможно назначение витамина Д. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно акцентировать внимание вашего участкового доктора(должно быть наоборот).Выполнить исследование клинического анализа крови, уровень микроэлементов крови, непременно уровень витаминов крови(включая витамин Д). По совокупности полученных данных будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Как правило,затылочные роднички закрываются вскоре после рождения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4838 человек!