Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гипертонус у ребенка в 5,5 месяцев

Гипертонус у ребенка в 5,5 месяцев

Гипертонус у ребенка в 5,5 месяцев
Отчего у ребенка в 5.5 месяцев может появиться гипертонус, если до этого не было? Кулачки сжались опять, и сложно разогнуть даже во сне.
Ответы
Здравствуйте. Да, такие явления возможны. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение массажа, лечебной физкультуры, ноотропных препаратов, витаминов. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4566 человек!