Кривошея и асимметрия лица

Кривошея и асимметрия лица
врач хирург назначил ребенку 4 месячному мазь "Преднитоп" массажировать с двух сторон шею от ухо до плеча ,выступающую мышцу. При этом поставил диагноз кривошея и асимметрия лица. Я прочитала инструкцию по применению преднитопа и была удивлена, не ошибся ли он с мазью?
Ответы
Здравствуйте. Применение мази в такой ситуации возможно, однако не рекомендовано к применению у грудных детей за исключением особых случаев, когда потенциальная польза превышает потенциальный риск. Учитывая, что возможно применение и других мероприятий (массаж, физиотерапия, гимнастика), применение мази может быть несколько отложено. Проконсультируйтесь у другого специалиста для получения альтернативного мнения по тактике терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае можно вполне обойтись менее "суровыми" средствами. Вполне возможно доктор погорячился. Рекомендую посетить другого специалиста,выслушать его мнение по этому поводу. Начните с применения массажа,непременно ношение воротника коррекционного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4634 человека!