Младенческие колики

Младенческие колики
Доброй ночи! Ребенку 2 месяца,мучают колики,купила концентрат укропной водички,не правильно развела,добавила мало воды,давала всего 3 раза. Скажите может ли быть передозировка,очень переживаю?
Ответы
Здравствуйте. От однократного применения ничего страшного не произойдет, впредь постарайтесь быть внимательнее. Если достаточного эффекта не будет, можно применять препарат Саб симплекс. При коликах хорошо помогает теплая грелка на животик или теплая ванна. Для того, чтобы выраженность явлений была минимальной, необходимо строгое соблюдение диеты кормящей мамой или правильный подбор смеси при искусственном вскармливании. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не должны заниматься самолечением . Ежели болит живот, стало быть неверно кормите . Другой причины не может быть. Если не регулярный стул, стало быть опять - неверно кормите. У вас есть педиатр, отвечающий за процесс обучения. Передозировки бытьтне может, но и лишнего давать не нужно. Укропная вода не решить проблему, лишь уберёт симптоматика на короткое время Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3502 человека!